LABORUS Work Consutling

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30

Teléfono:+34 980013410

Póngase en contacto con nuestra línea directa
Puesta en marcha y regulación de instalaciones frigoríficas Ampliar

Puesta en marcha y regulación de instalaciones frigoríficas

Duración: 90 horas

Curso compuesto de: 

  • Manual   Manual
  • Cuaderno de anotaciones   Cuaderno de anotaciones
  • Prueba de valuación/cuestionario de calidad   Prueba de evaluación/cuestionario de calidad 
 
 
 

     

Más detalles

270,00 €

 

Título: Diploma Acreditativo expedido por LABORUS Work Consulting

Modalidad: Distancia
 
Duración: 90 horas
 
Objetivos:
 

Poner en marcha y regular las instalaciones frigoríficas a partir de la documentación técnica, utilizando las herramientas, equipos y materiales adecuados, actuando bajo normas de seguridad, aplicando procedimientos normalizados y los reglamentos correspondientes. Poner en servicio instalaciones frigoríficas, ajustando los equipos de la instalación, seleccionando los procedimientos y con la seguridad requerida.

 

Contenidos:
 

Fluidos refrigerantes

Introducción

Generalidades

Denominación y clasificación

Características y propiedades

Seguridad en el manejo, almacenamiento y distribución conforme a normativa y reglamentos vigentes

 

Aceites lubricantes

Introducción

Función

Tipos

Características

Miscibilidad con el refrigerante

 

Puesta en marcha de instalaciones frigoríficas conforme normativa y documentación técnica. Manejo de refrigerantes

Introducción

Normativa vigente en materia medioambiental, de seguridad y prevención de riesgos relacionados con la puesta en marcha y regulación de instalaciones frigoríficas

Pruebas reglamentarias (estanqueidad, fugas, presión, etc.)

Deshidratado y vacío de instalaciones frigoríficas

Operaciones con fluidos frigorígenos y refrigerantes

Carga del fluido frigorígeno y lubricante

Disfunciones en la puesta en marcha de las instalaciones frigoríficas

Introducción

Tipología, características y efectos

Procedimientos, medios para su localización y resolución

 

 

 

 

 

Mediciones reglamentarias en la puesta en marcha

Introducción

Medidas de seguridad en los aislamientos y conexionado de las máquinas y equipos

Medición de las variables (eléctricas, de presiones, de temperatura, humedad relativa, etc.) de los sistemas de las máquinas y equipos frigoríficos

 

Programación y regulación de automatismos en instalaciones de refrigeración

Introducción

Software y programación de equipos programables

Regulación según especificaciones y documentación técnica

 

Ajuste y puesta en servicio de instalaciones frigoríficas

Introducción

Modificación, ajuste y comprobación de los parámetros de la instalación

 

Elaboración de informes técnicos

Introducción

Cumplimentación de documentación y formularios normalizados

 

PayPal