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Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
Duración: 30 horas
Curso compuesto de:
- Manual
- Cuaderno de anotaciones
- Prueba de evaluación/cuestionario de calidad
Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30
Teléfono:+34 980013410
Póngase en contacto con nuestra línea directa
Duración: 30 horas
Curso compuesto de:
TITULO / ACREDITACIÓN: Diploma acreditativo expedido por Laborus Work Consulting
Modalidad: Distancia
Duración: 30 horas
Objetivos:
Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente de uso común en establecimientos turísticos, a fin de satisfacer sus expectativas y materializar futuras estancias.
Contenidos:
BLOQUE 1. LA COMUNICACIÓN APLICADAA LA HOSTELERÍA YTURISMO
La comunicación óptima en la atención al cliente.
Técnicas de comunicación y demandas más habituales.
Resolución de problemas de comunicación.
Análisis de características de la comunicación telefónica y telemática.
BLOQUE 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
Clasificación de clientes.
La atención personalizada.
El tratamiento en situaciones difíciles.
La protección de consumidores y usuarios.
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