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 Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.

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Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.

Duración: 30 horas  

Modalidad: Curso Online

Diploma/Titulo: Titulo acreditativo expedido por LABORUS Work Consulting, centro homologado para la Formación Profesional para el Empleo con el registro 49/30072 y Centro Organizador de Formación profesional para el empleo de la FUNDAE..

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TEMARIO


Cocina creativa o de autor

1 Cocina moderna, de autor y de mercado
1.1 La cocina moderna
1.2 Evolución y tendencias
1.3 La nouvelle cuisine o nueva cocina
1.4 La cocina creativa o de autor
1.5 Cuestionario: cocina moderna, de autor y de mercado

2 Experimentación y evolución de los resultados
2.1 Decoración y presentación de elaboraciones
2.2 Cuestionario: experimentación y evolución de los resultados
2.3 Cuestionario: cuestionario final

Cocina española e internacional

1 La cocina española
1.1 Cocina española
1.2 La dieta mediterranea y sus características
1.3 Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
1.4 Esquemas de realización
1.5 Realización y presentación
1.6 Realización de operaciones necesarias para su acabado
1.7 Las cocinas de las distintas autonomías
1.8 Restaurantes españoles más reconocidos
1.9 Cuestionario: la cocina española

2 Cocina del resto de europa
2.1 La cocina francesa, italiana, portuguesa y de otros países
2.2 Cuestionario: cocina del resto de europa

3 Otras cocinas del mundo
3.1 La gastronomía en iberoamérica
3.2 Características generalidades de la cocina del magreb
3.3 Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía
3.4 Cuestionario: otras cocinas del mundo
3.5 Cuestionario: cuestionario final

Decoración y exposición de platos

1 Presentación de platos
1.1 Importancia del contenido del plato y su presentación
1.2 Cuestionario: presentación de platos

2 Acabado de distintas elaboraciones culinarias
2.1 Estimación de las cualidades organolépticas
2.2 Formas y colores en la decoración y presentación
2.3 El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
2.4 Cuestionario: acabado de distintas elaboraciones culinarias
2.5 Cuestionario: cuestionario final
2.6 Cuestionario: cuestionario final

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