LABORUS Work Consutling

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30

Teléfono:+34 980013410

Póngase en contacto con nuestra línea directa

Oferta Limitada

Cocina española e internacional

  • 240,00 €

140,00 €

Oferta Por Tiempo Limitado!!



Ver Esta Oferta

Curso Online Inglés sector camareros Ampliar

Curso Online Inglés sector camareros

Adentrar a todos los profesionales del sector de la hostelería interesados en el aprendizaje de la lengua inglesa.

Conocer las formas y expresiones comunicativas básicas del idioma para relacionarse con el entorno en su trabajo.

Formación Programada para Empresas

 

 

 

 

 

 

 

 

Más detalles

5703

60,00 €

Adentrar a todos los profesionales del sector de la hostelería interesados en el aprendizaje de la lengua inglesa.

Conocer las formas y expresiones comunicativas básicas del idioma para relacionarse con el entorno en su trabajo.

Practicar, a través del sistema multimedia que incluye el curso, el vocabulario, frases especificas para hablar y entender el inglés necesario para el desarrollo de su trabajo.

El curso incluye multitud de ejercicios y prácticas para la mejor comprensión y el asentamiento de los conocimientos aprendidos. 

Duración: 20 horas  

Modalidad: Curso Online

Diploma/Titulo: Titulo acreditativo expedido por LABORUS Work Consulting, centro homologado para la Formación Profesional para el Empleo con el registro 49/30072 y Centro organizador de Formación Profesional Continua de la Fundación Tripartita.

!Acceso a la plataforma online las 24 horas, desde donde quieras y cuando quieras!

TEMARIO

INGLES SECTOR CAMAREROS

1 Presentación y funcionamiento del curso 
1.1 Introducción
1.2 Vocabulario
1.3 Gramática
1.4 Prácticas

2 Continuación 
2.1 Vocabulario
2.2 Gramática
2.3 Prácticas

3 Acomodación de los clientes 
3.1 Vocabulario
3.2 Gramática
3.3 Prácticas

4 Formación de una frase completa 
4.1 Vocabulario
4.2 Gramática
4.3 Prácticas

5 Menú 
5.1 Vocabulario
5.2 Gramática
5.3 Prácticas

6 Almuerzo y cena 
6.1 Vocabulario
6.2 Gramática
6.3 Prácticas

7 Entremeses y platos principales 
7.1 Direcciones
7.2 Vocabulario
7.3 Gramática
7.4 Prácticas

8 Pescado y marisco 
8.1 Transporte público
8.2 Vocabulario
8.3 Gramática
8.4 Prácticas

9 Platos principales 
9.1 Establecimientos comerciales
9.2 Vocabulario
9.3 Gramática
9.4 Prácticas

10 Frutas 
10.1 Dietas o alergias
10.2 Vocabulario
10.3 Gramática
10.4 Prácticas

11 Postres 
11.1 Vocabulario
11.2 Gramática
11.3 Prácticas

12 Bebidas 
12.1 Tomando una copa
12.2 Vocabulario
12.3 Gramática
12.4 Prácticas

13 La cuenta 
13.1 Vocabulario
13.2 Gramática
13.3 Prácticas

14 Tapas y pinchos 
14.1 Vocabulario
14.2 Gramática
14.3 Prácticas

15 Montando la mesa 
15.1 Vocabulario
15.2 Gramática
15.3 Prácticas

16 La factura 
16.1 Vocabulario
16.2 Gramática
16.3 Prácticas

17 Comida rápida I 
17.1 Vocabulario
17.2 Gramática
17.3 Prácticas

18 Comida rápida II 
18.1 Vocabulario
18.2 Gramática
18.3 Prácticas

19 Reclamaciones 
19.1 Vocabulario
19.2 Gramática
19.3 Prácticas

20 Modales y vestimentas

20.1 Vocabulario
20.2 Gramática
20.3 Prácticas

21 Apéndice 
21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para camareros

PayPal