Divisa : €
Bienvenido Log in
No hay productos
0,00 € Transporte 0,00 € Total
Confirmar
» Todas los promociones especiales
Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30
Teléfono:+34 980013410
20,00 €
Oferta Por Tiempo Limitado!!
Ver Esta Oferta
Formación on line en materia de prevención de riesgos laborales. Cursos básicos y específicos por oficios y sectores.
objetos: 10 20 50
Ordenar por -- Precio: más baratos primero Precio: más caros primero Nombre: de A a Z Nombre: de Z a A En stock primero
Mostrar: 10 20 50 productos por página
Comparar
Cada profesión tiene sus técnicas operativas y procedimientos. Este programa formativo perteneciente al área de oficios centra su atención en el conocimiento de las particularidades de la materia objeto de estudio, siempre desde un punto de vista teórico-práctico de cara a que quien lo cursa progrese profesionalmente. Formación programada para empresas.
Cada profesión tiene sus técnicas operativas y procedimientos Formación programada para empresas.
ada profesión tiene sus técnicas operativas y procedimientos. Este programa formativo perteneciente al área de oficios centra su atención en el conocimiento de las particularidades de la materia objeto de estudio, siempre desde un punto de vista teórico-práctico de cara a que quien lo cursa progrese profesionalmente. Formación programada para empresas.
El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. Formación programada para empresas.
Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. Formación...
Este Pack Formativo engloba los siguientes objetivos: Incluye la formación sobre Manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos de mayor riesgo....
Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Formación programada para empresas.
Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Formación programada para empresas.
Siganos