LABORUS Work Consutling

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30

Teléfono:+34 980013410

Póngase en contacto con nuestra línea directa

Oferta Limitada

Dirección eficaz y motivación

  • 360,00 €

240,00 €

Oferta Por Tiempo Limitado!!



Ver Esta Oferta

Envasado y presentación de productos de panadería y bollería Ampliar

Envasado y presentación de productos de panadería y bollería

 

Duración: 30 horas

Curso compuesto de: 

  • Manual   Manual 
  • Cuaderno de anotaciones   Cuaderno de anotaciones
  • Prueba de valuación/cuestionario de calidad   Prueba de evaluación/cuestionario de calidad 
 
 
 

     

Más detalles

90,00 €

 

TITULO / ACREDITACIÓN: Diploma acreditativo expedido por Laborus Work Consulting

Modalidad: Distancia
 
Duración: 30 horas
 
Objetivos:
 

Alcanzar la capacitación para desempeñar las labores de envasado y presentación de los productos de panadería y bollería. Adquirir los conocimientos necesarios para una correcta y a la vez atractiva presentación del producto. Desarrollar habilidades en el campo del escaparatismo aplicado a los productos de panadería y bollería. Conocer las posibilidades de que dispone el alumno a la hora de combinar productos terminados con envases. Adquirir conocimientos relativos al etiquetado de los productos envasados de panadería y bollería.

 

Contenidos:

 

Envasado

Materiales de envasado.

Operaciones de envasado: procedimientos de llenado y cerrado.

Maquinaria de envasado: tipos, funcionamiento, preparación y regulación.

Incompatibilidades con los alimentos.

 

Etiquetado

Normativa.

Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas de colocación y fijación.

 

Embalaje

Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado.

Operaciones de embalaje.

Técnicas de composición de paquetes.

Equipos de embalaje: tipos, funcionamiento, preparación y regulación.

Técnicas de preparación de envoltorios.

Empaquetado de productos ante el cliente.

Técnicas de rotulado.

 

Exposición de productos en el punto de venta

Características de los expositores y vitrinas adecuados para productos de panadería-bollería.

La publicidad en el punto de venta.

Carteles. Rotulación de carteles.

Luminosos, carteles, displays, etc.

Colocación de los productos.

Productos gancho.

Expositores y escaparates. Técnicas de escaparatismo.

 

 

PayPal