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Facturación y cierre de actividad en Restaurante. Ampliar

Facturación y cierre de actividad en Restaurante.

 

Duración: 40 horas

Curso compuesto de: 

  • Manual   Manual 
  • Cuaderno de anotaciones   Cuaderno de anotaciones
  • Prueba de valuación/cuestionario de calidad   Prueba de evaluación/cuestionario de calidad 
 
 
 
 

     

Más detalles

120,00 €

 

TITULO / ACREDITACIÓN: Diploma acreditativo expedido por Laborus Work Consulting

Modalidad: Distancia.
 
Duración: 40 horas
 
Objetivos:
 

Complementar la formación del profesional de hostelería y de todo aquel que desee  poseer unos conocimientos exhaustivos sobre las obligaciones del responsable de  restaurante en lo concerniente a los distintos trámites que se han de llevar a cabo al cierre del establecimiento. Implantar mediante planeo los mecanismos y acciones pertinentes para mantener la conservación del establecimiento, tanto exterior como interior. Adquirir los conocimientos suficientes como para saber qué tratamiento se debe dar a los alimentos para su conservación, entre otras materias de máximo interés profesional.

 

Contenidos:
 

Facturación en restauración

Historia de la gastronomía.

Importancia de la facturación como parte del servicio.

Distinciones en los procedimientos de facturación.

Equipos básicos y otros medios para la facturación.

Concepto, estructura y toma de una comanda.

Comandas “carta”, “suite” y “retour”.

Sentido de toma de comanda.

Soportes informáticos para la facturación.

Sistemas de cobro.

Aplicación de los sistemas de cobro.

Elaboración de la factura y medios de apoyo.

Apertura, consulta y cierre de caja.

Control administrativo del proceso de facturación y cobro.

¡Por favor!, la cuenta.

 

Cierres de servicios en restauración

El cierre de caja.

El diario de producción.

Unidades de servicio. Presentación.

Jerarquía de la brigada de cocina.           

Deberes y obligaciones del personal de cocina.

Número de clientes.

Número de menús servidos.

El arqueo y liquidación de caja.

 

 Post-servicio

Mantenimiento y adecuación de las instalaciones.

Mantenimiento de equipos.

Conservación de géneros y materia prima.

Almacenamiento y reposición de géneros

La rotación de stocks

Limpieza del local, mobiliario y equipos al cierre.

 

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