- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Decoración y exposición de platos
Duración: 60 horas
Curso compuesto de:
- Manual
- Cuaderno de anotaciones
- Prueba de evaluación/cuestionario de calidad
Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30
Teléfono:+34 980013410
Póngase en contacto con nuestra línea directa
Duración: 60 horas
Curso compuesto de:
TITULO / ACREDITACIÓN: Diploma acreditativo expedido por Laborus Work Consulting
Modalidad: Distancia
Duración: 60 horas
Objetivos:
Preparar y presentar elaboraciones culinarias complejas, de acuerdo con la definición del producto, las técnicas básicas de preparación y un elevado estándar de calidad. Preparar y presentar diferentes tipos de platos de las cocinas regional, nacional e internacional, que resulten atractivos para los clientes y se ajusten a los objetivos económicos del establecimiento. Diseñar y realizar decoraciones culinarias para todo tipo de expositores y servicios, y asistir en el montaje de dichos expositores.
Contenidos:
Presentación de platos
Importancia del contenido del plato y su presentación.
El apetito y el aspecto del plato.
Evolución en la presentación de platos.
La presentación clásica y la moderna.
Adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente.
El montaje y la presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet.
Acabado de distintas elaboraciones culinarias
Estimación de las cualidades organolépticas específicas.
Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria.
Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.
Siganos