- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Cocina española e internacional
Duración: 80 horas
Curso compuesto de:
- Manual
- Cuaderno de anotaciones
- Prueba de evaluación/cuestionario de calidad
Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30
Teléfono:+34 980013410
Póngase en contacto con nuestra línea directa
Duración: 80 horas
Curso compuesto de:
TITULO / ACREDITACIÓN: Diploma acreditativo expedido por Laborus Work Consulting
Modalidad: Distancia
Duración: 80 horas
Objetivos:
Adquirir los conocimientos necesarios para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos dela Gastronomía Regionale Internacional en un departamento de cocina de cualquier empresa hostelera. Conocer las diferentes Cocinas Regionales, que formanla Cocina Españolayla Cocina Internacional.Reconocer los factores que conllevan a la tradición culinaria. Identificar las tradiciones culinarias autóctonas, los ingredientes característicos, los materiales típicos para la elaboración y las influencias de cada una de zona. Analizar la denominada Cocina Internacional. Conocer las principales gastronomía del mundo.
Contenidos:
Cocina Española
Características generales y evolución histórica.
Alimentos españoles más emblemáticos.
Productos con Denominación de Origen Protegida.
La Dietamediterránea y sus características.
Cocina tradicional y cocina de vanguardia.
La actual cocina española en el mundo.
Platos más representativos de la gastronomía española.
Tapas, pinchos, montaditos, banderillas y cocina en miniatura.
Las Cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades.
Restaurantes españoles más reconocidos.
Cocina del resto de Europa
Cocina francesa. Características, influencia en otros países y platos más representativos.
Cocina italiana. Características, influencia en otros países y platos más representativos.
Cocina portuguesa. Características, influencia en otros países y platos más representativos.
Otras cocinas del mundo
Cocina Iberoamericana. Platos y productos más representativos.
Cocina Magrebet. Platos y productos más representativos.
Cocina asiática. Platos y productos más representativos.
Siganos