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 Planificación previa para negocios de restauración Ampliar

Planificación previa para negocios de restauración

Conocer objetivos y metas para montar un negocio de restauración. - Aprender a realizar una carta de un restaurante. - Conocer las diferentes formas de planificar un menú. - Realizar la planificación de los diferentes servicios. Desayuno, almuerzo, cena y banquetes. - Distribuir el trabajo y reparto de tareas con el personal de un restaurante.

Formación programada para empresas.

Más detalles

60,00 €

Conocer objetivos y metas para montar un negocio de restauración. - Aprender a realizar una carta de un restaurante. - Conocer las diferentes formas de planificar un menú. - Realizar la planificación de los diferentes servicios. Desayuno, almuerzo, cena y banquetes. - Distribuir el trabajo y reparto de tareas con el personal de un restaurante.

Duración: 20  horas

Modalidad: Curso Online

Diploma/Titulo: Titulo acreditativo expedido por LABORUS Work Consulting, centro homologado para la Formación Profesional para el Empleo con el registro 49/30072 y Centro Organizador de Formación profesional para el empleo de la FUNDAE.

!Acceso a la plataforma online las 24 horas, desde donde quieras y cuando quieras!

ÍNDICE

1 Consideraciones generales
1.1 Planificación
1.2 Cuantos puestos suele haber en un establecimiento de restauración
1.3 Normas de conducta hacia clientes, trabajadores y empresa
1.4 Deontología de la profesión
1.5 El proceso de comunicación con el cliente
1.6 La imagen que transmite la empresa
1.7 Fidelización de los clientes
1.8 Cuestionario: Consideraciones generales

2 Elaboración de las cartas
2.1 Planificación inicial
2.2 Carta de vinos
2.3 Carta de postres
2.4 Carta de cafés
2.5 Carta de cócteles y copas
2.6 Gastronomía de las distintas comunidades autónomas

3 Planificación del menú
3.1 Aspectos básicos
3.2 Organización del menú
3.3 Tipos de menú
3.4 Composición de los menús
3.5 Cuestionario: Planificación del menú

4 Mise en place
4.1 Planificación de los servicios de desayuno
4.2 Planificación de los servicios de almuerzo y cena
4.3 Planificación de banquetes
4.4 Montaje y servicios de catering
4.5 Cuestionario: Mise en place

5 Distribuir el trabajo y reparto de tareas
5.1 Estudio de la productividad de un restaurante
5.2 Estrategias para mejorar la rentabilidad y productividad del restaurante
5.3 Cálculo de los recursos humanos en restauración
5.4 Organización del trabajo
5.5 Recepción y acomodo de clientes
5.6 La comanda, concepto y características
5.7 Técnicas de servicio en la restauración
5.8 Servicio emplatado o a la americana
5.9 Servicio a la inglesa
5.10 Servicio a la francesa
5.11 Servicio a la rusa
5.12 Despedida del cliente
5.13 Cuestionario: Distribuir el trabajo y reparto de tareas
5.14 Cuestionario: Cuestionario final

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