LABORUS Work Consutling

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible de 9:00 a 20:30

Teléfono:+34 980013410

Póngase en contacto con nuestra línea directa
Buenos hábitos en nutrición - menús y dietas especiales Ampliar

Buenos hábitos en nutrición - menús y dietas especiales

Adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación. • Adquirir los conocimientos necesarios sobre dietética y nutrición y comprender cómo influye en la salud. • Utilizar las herramientas necesarias para conocer las necesidades energéticas y nutrientes del organismo. 

Formación programada para empresas.

Más detalles

12,00 €

Adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación. • Adquirir los conocimientos necesarios sobre dietética y nutrición y comprender cómo influye en la salud. • Utilizar las herramientas necesarias para conocer las necesidades energéticas y nutrientes del organismo. • Estudiar los valores nutritivos y energéticos de los diferentes grupos de alimentos. • Conocer las formas de aplicar el marketing en la planificación dietética.

Duración:6 horas

Modalidad: Curso Online

Diploma/Titulo: Titulo acreditativo expedido por LABORUS Work Consulting, centro homologado para la Formación Profesional para el Empleo con el registro 49/30072 y Centro Organizador de Formación profesional para el empleo de la FUNDAE.

!Acceso a la plataforma online las 24 horas, desde donde quieras y cuando quieras!

ÍNDICE

1 Nutrición y buenos hábitos
1.1 Dietética y nutrición - conceptos básicos
1.2 Alimentos
1.3 Nutrientes
1.4 Dieta equilibrada
1.5 Alimentación saludable
1.6 La dieta - factor ambiental, cultural y economico
1.7 Hábitos, modos y comportamiento alimentario
1.8 Planificación dietética de la carta y marketing alimentario
1.9 Segmentos de mercado y oferta dietética
1.10 Cuestionario: Nutrición y buenos hábitos

2 Realización de dietas
2.1 Tipos de dietas y menús
2.2 Niños y adolescentes
2.3 Planificación de la dieta en adultos
2.4 Tercera edad
2.5 Dietas alternativas - dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas
2.6 Dietas y planificación de menús para colectivos específicos
2.7 Cuestionario: Realización de dietas
2.8 Cuestionario: Cuestionario final

PayPal